Александр Мочинов: Игры против ОАЭ всегда сложные и имеют большое значение
Ads

После завершения товарищеского противостояния между молодёжными командами Узбекистана и ОАЭ (1:0), главный тренер хозяев Александр Мочинов поделился впечатлениями от игры.

«Я хочу поблагодарить Федерацию футбола Узбекистана за организацию таких международных игр.  Кроме того, выражаю благодарность и Ассоциации футбола ОАЭ. В этом году мы вновь встретились с молодёжной командой ОАЭ. Игры против них всегда сложные и имеют для нас большое значение.

Сегодняшняя игра была интересной: пенальти, удаления, борьба. Я не буду обсуждать решение судьи, мне это не нравится. Джасур Рахимов рассёк бровь и немедленно был доставлен в больницу. Его состояние в норме. Сегодня он уже присоединится к команде.

Игроки пока еще молоды и теряют уверенность при атаках. Поэтому они не использовали ситуации, когда выходили один в один. У молодёжной команды ОАЭ были аналогичные проблемы.

Перед отборочным этапом меня беспокоит линия обороны. Мы проанализируем наши игры и проведем работу над ошибками. Поэтому мы сосредоточим свое внимание на защите», - сказал Александр Мочинов.  

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию