Александр Мочинов: После первой игры мы изучили игру соперника и это принесло результат
Ads

Сегодня молодёжная команда Узбекистана U-19 в контрольном матче против сборной ОАЭ U-19 одержала уверенную победу со счётом 4:1. После завершения встречи главный тренер молодёжной сборной Узбекистана Александр Мочинов поделился с пресс-службой ФФУ впечатлениями от игры.

Технические данные матча.....

«В первую очередь хочу поздравить с победой руководство, команду и болельщиков, которые пришли на стадион поддержать команду. В первом матче мы добились хорошего результата. Также хочу отметить работу сербского главного тренера молодёжной сборной ОАЭ, под его руководством команда значительно выросла.

Обе команды серьезно подготовились к матчу. Как я раньше говорил, в этом возрасте футболисты во время игры теряют бдительность и внимание, и как мне кажется, именно по этой причине мы увидели сегодня много забитых голов. Кроме того, нам нужно работать над пропущенными голами на последних минутах.

31 октября мы отправимся в Таджикистан для участия в отборочном раунде ЧА U-23.  Лёгких матчей на турнире не будет. Противостояния будет проходить на полях с искусственным покрытием. Завтра мы начнём подготовку к предстоящему соревнованию и будем тренироваться на искусственном поле», - сказал Александр Мочинов.

Напоминаем, предстоящий сбор станет подготовкой для нашей команды к отборочному раунду Чемпионата Азии, который будет проходить 30 октября – 8 ноября текущего года. Сборная Узбекистана U-19 будет выступать в группе «B» вместе с хозяйкой турнира Таджикистаном, Шри-Ланкой, Бангладеш и Мальдивскими островами.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию