Александр Мочинов: Турнир под эгидой CAFA станет для нашей команды подготовкой к отборочному раунду ЧА
Ads

Сегодня, 3 июля, в столице Таджикистана городе Душанбе стартует международный турнир CAFA CUP–2017 среди игроков до 15 лет.

Сборная Узбекистана U-15 прибыла в Таджикистан и провела первую тренировку

Накануне старта соревнования главный тренер юношеской сборной Узбекистана U-15 Александр Мочинов поделился своими впечатлениями.

- Я думаю, что в преддверии отборочного цикла чемпионата Азии турнир под эгидой CAFA станет хорошим подспорьем для всех сборных команд. Юные участники получат огромную пользу и, самое главное, у них не будет территориальных преград на протяжении всего турнира, где они смогут просто общаться и найти новых друзей из соседних государств.

Очень хорошая организация, добрая и спортивная атмосфера сделает этот турнир конкурентоспособным и зажжёт новых звездочек в мире большого футбола. Желаю всем участникам и организаторам этого турнира хорошего футбольного праздника, - сказал Александр Мочинов.

Ранее мы сообщали, что сборная Узбекистана U-15 в период с 13 по 17 июня примет участие в международном турнире в Китае. В этой связи из-за небольшого промежутка времени между турнирами, было решено, что Александр Мочинов отправится с командой в Душанбе на турнир CAFA CUP–2017, а Дильшод Нуралиев поедет в Китай.

Предстоящий турнир станет подготовкой для нашей команды к отборочному раунду ЧА U-16. Отборочные противостояния будут проходить 16-24 сентября текущего года.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию