Андрей Микляев: В группе у всех команд одинаковые шансы
Ads

В рамках четвертого тура ЛЧА 11 апреля столичный «Локомотив» на своем поле примет иранский клуб «Истиклол». Сегодня в предматчевой пресс-конференции во второй части выступил тренер «Локомотива» и полузащитник Икром Алибоев.

- В завтрашнем матче, возможно, решиться вопрос выйдем мы или нет в следующий этап. Что бы ни было, мы будем бороться до конца. Надеюсь, игра будет интересной, мы постараемся не пропустить и одержать победу. Если говорить о прошлом матче, мы показывали одинаковую игру, но разница в том, что не смогли воспользоваться моментами. Это футбол, тут важно очень уверенность. Если вы видели игру с «Шуртаном», то иногда везет, иногда нет. Необязательно это обсуждать каждый раз. Мы нашли свои ошибки и постараемся их исправить. Команда в целом действует исходя из игры соперника.

- У команды есть травмированные игроки?

К сожалению, не успел восстановиться Шухрат Мухаммадиев. И Саламата Кутибоева такая же ситуация. Под большим вопросом находится участие Тимура Кападзе. Нельзя выделить какую то команду как лидер. Этот тур многое решит. Думаю, что у всех равные возможности. Соперник сильный в составе есть два бразильца.

Икром Алибоев: «Завтра нас ждет тяжелая игра. Причина, что между командами в группе не такой большой отрыв по очкам. Надеюсь, что порадуем болельщиков хорошим результатом. Всех болельщиков приглашаем на стадион».

Напомним, матч “Локомотив” – “Истиқлол” состоится завтра в 16:00.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию