Андрей Микляев: Завтра решится судьба выхода из группы
Ads

9 мая состоится матч 6-го тура Лиги Чемпионов АФК между клубами "Аль Ахли" (Дубай) и "Локомотив" (Ташкент). Сегодня прошла предматчевая пресс-конференция.

Первыми на вопросы журналистов ответили главный тренер "Локомотива" Андрей Микляев и защитник Мохамед Коне.

Андрей Микляев: "Завтра обе команды ждёт интересная и важная встреча. Завтра станет ясно, кто же выйдет из нашей группы. Для этого нам, безусловно, нужна победа. Наших соперников устроит и ничья. Я думаю, что завтра мы, показав красивую игру, сможем одержать победу и выйти из группы".

Андрей Микляев: "Перед нашей командой поставлена задача в этом сезоне Лиги Чемпионов - это выход из группы. В прошлом году мы смогли дойти до четвертьфинала. Если в этот раз мы выйдем из группы, то сможем повторить этот результат. В Лиге Чемпионов каждая игра проходит под большим давлением и завтрашняя игра не исключение. В составе нашей команды есть 20 хороших футболистов и выбывших футболистов есть кем заменить".

Мохамед Коне: "Как сказал главный тренер, завтра мы выйдем на поле только за победой. Нам очень нужна эта победа. Жара не должна нам в этом помешать. "Аль Ахли" - это сильная команда, но мы смогли их обыграть в Ташкенте. Завтра мы попытаемся повторить этот результат".

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию