Анзур Исмаилов: Команда готова и с нетерпением ждёт начала Кубка Азии
Ads

После завершения тренировочного процесса защитник нашей сборной Анзур Исмаилов поделился с пресс-службой АФУ своими впечатлениями.

- Сегодня был очень продуктивный день. Мы приняли участие в собрании, организованном  Азиатской футбольной конфедерацией. В ходе прошедшего митинга нам было рассказано много интересной и полезной информации. В особенности, было интересно узнать про правила футбола, моменты с фолами, жёлтыми карточками, пенальти и многое другое. То есть в правилах футбола происходят позитивные изменения, которые дают возможность показывать хороший и качественный футбол.

Подготовка к турниру, в частности, к первому матчу, проходит в очень активном режиме. Тренер требует от нас выкладываться на поле по максимуму, а мы стараемся отвечать его требованиям в полной мере. Купер ожидает от нас игры в пас, именно в этом направлении он наигрывает команду, придумывает различные комбинации.

Мы очень ждём начала турнира, в особенности первую игру. Что касается лично меня, то я не испытываю давления со стороны, наоборот, уверен в своих силах, тем более это не первое мое выступление в Кубке Азии.  Благодаря опыту, ощущаю спокойствие и полную готовность.

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию