Ассоциация футбола Узбекистана выразила благодарность Азиатской футбольной конфедерации за доверие
Ads

В ходе визита глава континентальной футбольной ассоциации встретился с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым.

Шейх Салман бин Ибрагим Аль Халифа сказал, что Азиатская футбольная конфедерация является сторонником развития всесторонних партнерских отношений с Узбекистаном и подчеркнул готовность совместно реализовывать новые программы и проекты, направленные на практическое сотрудничество.

На первом этапе развития дружеских отношений между АФК и АФУ предусматривается разработка краткосрочной четырехлетней и долгосрочной восьмилетней стратегий, которые включают постепенное систематическое развитие.

И новость о том, что Азиатская футбольная конфедерация доверила проведение Чемпионат Азии среди игроков до 19 лет в Узбекистане, является результатом хороших отношений.

Ассоциация футбола Узбекистана благодарит Азиатскую футбольную конфедерацию за оказанное доверие. Несомненно, этот грандиозный турнир послужит дальнейшему росту престижа узбекского футбола, улучшению футбольной инфраструктуры и повышению интереса болельщиков к этому виду спорта.

В свою очередь, АФУ сделает все возможное для организации чемпионата Азии U-19 на высоком уровне.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию