Азизжон Камилов в Бишкеке встретился с президентом федерации дзюдо Азии

В рамках своего официального визита он провёл встречу с президентом федерации дзюдо Азии Обайдом Аль Анзи. Во время встречи стороны обсуждали планы, относительно двустороннего сотрудничества.

Следует отметить, что первые Олимпийские медали в истории нашей страны были завоеваны именно дзюдоистами. А это разумеется оказало своё содействие ещё большему развитию этого вида спорта в нашей стране. Во время беседы Обайд Аль Анзи отметил, что Ташкентский «Большой Шлем» был организован на высоком уровне. В свою очередь, Азизжон Камилов подробно рассказал, как наш Уважаемый Президент уделяет особое внимание развитию здорового образа жизни, популяризации здорового образа жизни и физической культуры.

Также, в ходе мероприятия стороны обсуждали подготовку к чемпионату мира среди взрослых по дзюдо, который должен пройти в следующем году в Ташкенте, популяризации этого вида спорта в Узбекистане и укрепления сотрудничества по реализации программы «Дзюдо в школах». В конце Азизжон Камилов поблагодарил Обайда Аль Анзи за тёплую встречу и вручил подарки федерации дзюдо Узбекистана.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию