Бахадыр Ахмедов: Мы приложим все усилия, чтобы победить Вьетнам
Ads


В четвертьфинальном противостоянии Чемпионата Азии по футзалу сборная Узбекистана сыграет против Вьетнама. Сегодня, 7 февраля, состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд.

Тренер нашей команды Бахадыр Ахмедов поделился своими ожиданиями накануне важного противостояния.

- Во-первых, я поздравляю команды, которые вышли в четвертьфинал. Я знаю, что у Вьетнама отличная команда. Мы уже встречались с нашим предстоящим соперником на Азиатских играх в помещении в Туркменистане. Тогда мы также играли в четвертьфинале и одержали победу со счетом 2:0.

Мы провели серьёзную подготовку к завтрашнему поединку и приложим все усилия, чтобы победить. Накопленный за эти годы опыт поможет нам. Однако прошлые игры уже остались в истории, и теперь мы должны думать о новых испытаниях, - сказал Б. Ахмедов.

Тренер вьетнамской команды Мигель Родригес также поделился своим мнением о предстоящем матче с Узбекистаном.

- Сборная Узбекистана - одна из сильнейших команд в Азии. Команда становится призёром различных соревнований с 2010 года. Этот опыт, который противник накопил за все эти годы, даёт им преимущество. Мы должны уделить особое внимание обороне. В предстоящих играх будет непросто всем командам, - сказал Мигель Родриго.

---

Анонс матча здесь.......

---

Сетка плей-офф Чемпионата Азии:

---

В случае победы нашей команде, скорее всего, не избежать встречи с Ираном. Хотя Таиланд уже обыгрывал Иран, было дело как раз на ЧА в 2012 году. Тогда это случилось на стадии полуфинала, а наша сборная как раз не смогла выйти на ЧМ под руководством Хосе Мария Мендеза. Зато он вывел нас туда в 2016-м... А сегодня "Пульпис" возглавляет Таиланд, и вообще времена другие настали... 

Пока цель одна: завтра надо играть с Вьетнамом!..

---

Сыграли и победили!..

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию