Баходир Ахмедов избран членом исполкома Азиатской федерации хоккея
Ads

Председатель федерации хоккея на траве Узбекистана Баходир Ахмедов был награжден Азиатской федерацией хоккея за вклад и популяризацию данного вида спорта в стране специальным дипломом и медалью. Помимо этого, Ахмедов впервые избран членом исполнительного комитета континентальной федерации в ходе конгресса Азиатской федерации хоккея, который проходит в Японии.

Руководитель федерации в ходе конгресса проводит работу по осуществлению соглашений относительно развития хоккея на траве в Узбекистане. Осенью прошлого года председатель и генеральный секретарь федерации принимали участие в 46-м конгрессе Азиатской федерации хоккея на траве, где провели встречу с ответственными лицами мировой и Азиатской федераций и обсудили вопросы сотрудничества.

В результате переговоров было достигнуто соглашение, согласно которому федерация хоккея на траве Узбекистана построит специальное покрытие, соответствующее международным стандартам на сумму 400 000 долларов. Стороны также договорились о выделении спортивного инвентаря и проведения международного турнира в Ташкенте в следующем году, - сообщает НОК.

Все эти вопросы в ходе конгресса были официально подкреплены подписью в соглашении между официальными лицами.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию