Баходир Ахмедов: Надеюсь, что ребята оправдают наше доверие
Ads

В пресс-конференции приняли участие главные тренеры сборных Ирана, Афганистана, Туркменистана, Таджикистана, Кыргызстана и Узбекистана.

Главный тренер сборной Узбекистана Баходир Ахмедов ответил на вопросы журналистов, в частности, отметил следующее: «Мы рады, что отборочный раунд Чемпионата Азии U-20 пройдёт в нашей столице. Мы хотим поприветствовать все национальные команды, которые прибыли в нашу страну. Я уверен, что турнир получится зрелищным и инетерсным. Надеюсь, ребята, которым мы доверяем, оправдают возложенное на них доверие. Нодир Элибаев и Рустам Умаров будут помогать мне в сборной. Я считаю, что мы сообща достигнем нашей цели».

Главные тренеры других команд также поделились своими ожиданиями о предстоящем соревновании.

Абдулраззак Момрак (главный тренер сборной Афганистана): «Мы очень рады принять участие в этом турнире, который проводится в Ташкенте. Перед турниром мы провели учебно-тренировочный сбор в Таджикистане и сыграли товарищеские матчи. Мы провели хорошую подготовку. Теперь мы хотим добиться результатов и в официальных матчах».

Гуванч Канаев (главный тренер сборной Туркменистана): «Желаю удачи всем командам. У нас нет молодёжного чемпионата по футзалу. Именно поэтому мы организовали турниры и выбрали футзалистов, которые проявили себя со всех сторон. Могу сказать, что мы готовы к отборочным поединкам ЧА U-20 ».

Хамид Шандизи Мукаддам (главный тренер сборной Ирана): «До этого соревнования мы принимали участие в Олимпийских играх в Аргентине. На этом турнире мы сформировали состав нашей команды. Наши оппоненты по группе - сильные команды. Мы сделаем все возможное, чтобы завоевать путёвку на Чемпионат Азии».

Мустафо Афшарий (главный тренер сборной Таджикистана): «Я из Ирана. Мне было предложено заняться развитием футзала в Таджикистане. Для достижения нашей цели мы будем сражаться до последнего. Правда, это будет нелегко, но мы готовы к борьбе».

Нуржан Джетибаев (главный тренер сборной Кыргызстана): «На мой взгляд, турнир будет очень интересным. Я думаю, что все команды имеют равные возможности. Есть 6 сборных и 3 титула. Я считаю, что лучшие из них отправятся на чемпионат Азии».

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию