Бахром Норсафаров: «Игры против таких сильных противников, как Румыния, очень полезны для нас»
Ads


После завершения поединка Узбекистан-W - Румыния-W главный тренер нашей сборной Бахром Норсафаров поделился своими впечатлениями от игры.

«Сегодня игроки нашей сборной провели хороший матч. В предыдущем противостоянии мы победили Индию. К сожалению, сегодня мы потерпели поражение. На 37-й минуте соперник воспользовался своей возможностью и забил в наши ворота гол. Я доволен сегодняшним выступлением своих подопечных.

Но необходимо подчеркнуть ещё один момент. Судейство в прошедшем поединке оставляет желать лучшего. В Youtube есть видеообзор встречи. Все желающие могут посмотреть этот матч. Если бы судьи были справедливы, сегодняшний результат был бы совсем другим. Но мы не играли на результат. Наша главная цель – сформировать основной состав благодаря этим играм. Поединки против таких сильных противников, как Румыния, очень полезны для нас.

Нам предстоит участие в отборочных матчах Олимпийских игр. Международный турнир «Turkish Women's Cup 2019» - это один из этапов нашей подготовки. Я хотел бы поблагодарить руководство Ассоциации футбола Узбекистана, которая создала для нас прекрасную возможность участвовать в таких соревнованиях и предоставила достойные условия для тренировок. Очень надеемся, что у нас получится преодолеть отборочные этапы  и завоевать путёвку на Олимпиаду в Токио-2020», - сказал Бахром Норсафаров.

Календарь турнира "Turkish Women´s Cup 2019"...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
&
Dmitriy Popov
03/03/2019 00:35
Посмотрел запись игры (сверху ссылка: там в отчёте за игру по ссылке). Эту жёлто-чёрнорубашечную шушеру, состоящую из дешёвых псевдо-клоунов, нужно соединить в любви и согласии с АФУ: как раз получится два сапога - пара! Те вредители, и эти точно такие же - идеальное дополнение друг друга для полного развала футбола! Вот бы этих с дудкой и флажками сюда!!! - "мечта поэта", а точнее - лучшая компания для АФУ.
&
Dmitriy Popov
02/03/2019 22:26
Турнир хорош, спору нет. А про матч в Голландии забыл сказать, а, Бахром? Или уже отменили?!!.. Неужели пересчитали и решили, что вернуться из Турции домой - это ДЕШЕВЛЕ, чем перелететь в Амстердам?!!!??.. Господа, именно ЭТО причина возможного отказа - "лишние затраты" на перелёт в Голландию! Больше АФУ НИ О ЧЁМ и думать не хочет, кроме своего навара! Это не 100, а 1.000.000.000..........000...000%%%%%%%%%%.......