Бахром Хайдаров: Мы на этом не остановимся
Ads

-Мы провели один из труднейших матчей второго круга. Я заранее говорил ребятам, что игра с «Насаф» будет тяжелой. Несмотря на то, что состав покинули ведущие игроки, все равно команда играет неплохо. Наши футболисты упорно трудятся, поэтому мы и побеждаем. Поздравляю весь ферганский народ с этой победой.

- Как вам удалось победить “Насаф”?

- Мы серьезно готовимся к каждой игре. Перед игрой хорошо изучили соперника. При всем моем уважении к «Насаф», скажу, что у любой команды есть свои недостатки, этим мы и воспользовались. Желаю удачи им в дальнейшем.

- Но мы на этом не успокоимся. Будем продолжать в том же духе. Мы еще не до конца выполнили все наши задачи, чтобы остаться в Суперлиге. Только когда мы официально останемся в Суперлиге, тогда мы можем и успокоиться.

- Как вы выбираете состав?

- Под моим руководством 20 опытных футболистов. Каждый из них оправдывает мое доверие. За это им большое спасибо. В прошлом туре вратарь Абдужалилов был признан лучшим игроком, в этом туре мы дали шанс Абдуллаеву, и он вполне справился со своей задачей.

- Авазбек Улмасалиев с начала сезона играет на одной линии, он хорошо атакует, возможно вы испытаете его и как нападающего?

Разве плохо то, что он помогает нападающим забивать? Если он будет забивать как защитник, это только ему на пользу. Сегодня он немного получил травму. Но, надеюсь, вскоре он вернется в состав.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию