Боксеры Узбекистана номинированы на звание лучших в Азии

Азиатская конфедерация бокса (ASBC) проводит опрос с целью определить лучших боксеров Азиатского континента. В нескольких номинациях представлены и наши соотечественники.

В номинации «Лучший боксер года» отмечены два кандидата из Узбекистана. Это победители Азиатских игр в Индонезии Исроил Мадримов и Икболжон Холдоров.
«Лучшим молодым боксером года» может стать Абдумалик Халаков. Молодой боксер Узбекистана стал победителем чемпионата мира и Азии, выиграл золотую медаль юношеских Олимпийских игр в Аргентине.

Среди кандидатов на лучшего боксера Азии выступившего во Всемирной серии бокса присутствуют Баходир Жалолов и Шахобиддин Зоиров.

«Открытие года в боксе Азии» в данной номинации представлены два боксера Узбекистана – победитель Азиатских игр Миразизбек Мирзахалилов, и серебряный призер Шункор Абдурасулов.

Наш соотечественник Дмитрий Казаков представлен в номинации «Лучший технический специалист года в Азии», а Александр Хамидов из Узбекистана поборется в номинации «Лучший судья Азии».

Федерация бокса Узбекистана, завоевавшая 7 медалей из 7 возможных на Азиатских играх претендует на звание «Лучшей федерации бокса Азии».

Пройдя по ССЫЛКЕ вы можете поддержать наших соотечественников, отдав свой голос.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию