Боксеры Узбекистана номинированы на звание лучших в Азии
Ads

Азиатская конфедерация бокса (ASBC) проводит опрос с целью определить лучших боксеров Азиатского континента. В нескольких номинациях представлены и наши соотечественники.

В номинации «Лучший боксер года» отмечены два кандидата из Узбекистана. Это победители Азиатских игр в Индонезии Исроил Мадримов и Икболжон Холдоров.
«Лучшим молодым боксером года» может стать Абдумалик Халаков. Молодой боксер Узбекистана стал победителем чемпионата мира и Азии, выиграл золотую медаль юношеских Олимпийских игр в Аргентине.

Среди кандидатов на лучшего боксера Азии выступившего во Всемирной серии бокса присутствуют Баходир Жалолов и Шахобиддин Зоиров.

«Открытие года в боксе Азии» в данной номинации представлены два боксера Узбекистана – победитель Азиатских игр Миразизбек Мирзахалилов, и серебряный призер Шункор Абдурасулов.

Наш соотечественник Дмитрий Казаков представлен в номинации «Лучший технический специалист года в Азии», а Александр Хамидов из Узбекистана поборется в номинации «Лучший судья Азии».

Федерация бокса Узбекистана, завоевавшая 7 медалей из 7 возможных на Азиатских играх претендует на звание «Лучшей федерации бокса Азии».

Пройдя по ССЫЛКЕ вы можете поддержать наших соотечественников, отдав свой голос.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию