Бранко Иванкович: Завтра мы будем играть с одной из сильнейших команд Узбекистана
Ads

Сегодня в Федерации футбола Ирана в Тегеране состоялась предматчевая пресс-конференция первого тура ЛЧА-2018 «Персеполис» - «Насаф». Во второй части пресс-конференции перед матчем «Персеполис» - «Насаф» принял участие главный тренер хозяев Бранко Иванкович и игрок команды Али Алипур.

- Наконец мы дошли до Лиги чемпионов Азии. Матчи в Лиге чемпионов АФК в этом году начинаются раньше обычного. Поздравляю всех с началом нового сезона. Надеемся, что футбольные болельщики поддержат нас завтра на стадионе «Азадий» и станут нашим 12-м игроком команды. Как вы знаете, первая игра всегда бывает непростой. Победа в первой встрече облегчит участие в следующих играх. Повторяю, первая игра всегда сложная. Матч может завершиться с любым исходом. Завтра мы сразимся с одним из наших сильных противников. Наши футболисты должны сосредоточиться на игре. Мы посмотрели и проанализировали противостояния с участием «Насафа». Команда хорошо сформирована. Они одержали победы в четырех из пяти последних матчей.

Особенно после последнего матча против «Аль-Файсали» нам стало ясно, на что способна эта  команда. «Насаф» - один из четырех сильнейших клубов Узбекистана. В команде есть игроки, которые выступают в сборных страны. И их легионеры тоже очень талантливы. Например, Драган Черан - очень сильный форвард, Славко Лукич - футболист, который выступал за сильнейший клуб Сербии. Эти игроки очень опасны для нас. Одним словом, завтра мы выйдем на поле против сильного противника.

Игроки «Персеполиса» готовы к завтрашнему матчу  и все игроки здоровы. Ожидается, что завтра будет дождливая погода, и мы готовы и к этому, - сказал Бранко Иванович.

Али Алипур также поделился своими впечатлениями о предстоящем матче.

- Мы хорошо подготовились к матчу, и завтра мы будем играть только на победу.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию