Будет разработана новая методика селекции в дзюдо

В ней приняли участие заместитель председателя НОК, руководитель федерации дзюдо Узбекистана Азизжон Камилов, заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов и официальные лица федерации дзюдо Узбекистана.

Основной темой мероприятия стал акцент на отборе талантливой молодежи в рамках подготовки к Азиатским играм 2022 года в Ханчжоу и Олимпийским играм 2024 года в Париже. Несомненно, в этом направлении основная задача будет наложена на плечи тренеров и представителей областных управлений. А.Камилов и Ш.Ташматов поручили каждому представителю федерации в области дать чёткие указания, проводить больше соревнований селекционного характера. Следует отметить, что эта селекционная работа должна проводится по новой системе, изучая мировой опыт.

Следует отметить, что представители национальной сборной Узбекистана по дзюдо внесли свой вклад в высокие результаты нашей делегации на Азиатских и Олимпийских играх. Мы надеемся, что новые методики окажут свой положительный эффект в дальнейшем улучшении результатов нашей команды.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию