CAFA U-15: Назначены арбитры на матчи первого тура
Ads

Стали известны судейские бригады, которые будут работать на матчах первого тура международного турнира под эгидой Центрально-азиатской футбольной Ассоциации среди юношеских сборных до 15 лет – «CAFA Boys Under-15 Tournament 2017».

Встречу стартового тура между юношескими сборными Кыргызстана и Узбекистана, которая пройдет в понедельник, 3 июля, и начнется в 18:00 часов рассудит 27-летний рефери ФИФА из Таджикистана Гулмуроди Саъдулло. На линиях ему будут помогать соотечественники, ассистенты рефери ФИФА – 26-летний Хусрави Сиддикзод и 32-летний Акмаль Буриев. Функции четвертого судьи возложены на Халима Ширзада из Афганистана.

Сборная Узбекистана U-15 прибыла в Таджикистан и провела первую тренировку 

Во втором поединке первого игрового дня встретятся юношеские сборные Афганистана и Таджикистана. Этот матч, который начнется в 21:00 час, доверен арбитру из Узбекистана Джасуру Мухтарову, которому на линиях будут ассистировать Бахтиёр Шавкатов и Султонмурод Улфатов. Роль резервного судьи исполнит рефери ФИФА из Кыргызстана Спартак Даниленко.

Напомним, что за победу на турнире «CAFA Boys Under-15 Tournament 2017» поборются юношеские сборные пяти стран – Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана и Афганистана. Согласно регламенту, турнир пройдет по круговой системе в один круг. Победитель определится по наибольшему количеству набранных очков. Всего на турнире для юношеских сборных стран-участниц Центрально-азиатской футбольной Ассоциации будут сыграны 10 матчей. Игры пройдут на Центральном стадионе Гиссара, который вмещает 20 тысяч зрителей.

«CAFA Boys Under-15 Tournament 2017»

1-й тур

3 июля (понедельник)

Начало – в 18:00 часов

Кыргызстан – Узбекистан

Главный судья: Гулмуроди Саъдулло (Таджикистан).

Ассистенты: Хусрави Сиддикзод, Акмал Буриев (оба – Таджикистан).

Резервный судья: Халим Ширзад (Афганистан).

Гиссар, стадион Центральный

Начало – в 21:00 час

Афганистан – ТАДЖИКИСТАН

Главный судья: Джасур Мухтаров (Узбекистан).

Ассистенты: Бахтиёр Шавкатов, Султонмурод Улфатов (оба – Узбекистан).

Резервный судья: Спартак Даниленко (Кыргызстан).

Гиссар, стадион Центральный

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию