ЧА: Сегодня на старт выйдут четыре наших спортсмена
Ads

В заключительный день соревнований 22 Чемпионата Азии на старт выйдут четыре наших спортсмена.

В утренней программе соревнований Нигина Шарипова будет стартовать в своём втором виде на Чемпионате Азии, на дистанции 200 метров. Как обычно в этом виде программы будут очень сильны представительницы Казахстана: Виктория Зябкина, которая является победительницей прошлого 21 Чемпионата Азии, и Ольга Сафронова, занявшая в 2015 году второе место. Также шанс отыграться у представительниц Казахстана будет и у SRABANI NANDA из Индии, которая два года назад заняла 3 место. Нигина в этом году уже показывала очень неплохие секунды - 23,66 и мы надеемся, что она сможет побороться за медаль самого высокого достоинства. Начало полуфиналов в беге на 200 метров в 9.20. Финальный забег состоится в 17.40.

ЧА: Валентина Кибальникова стала лишь четвёртой, Александра Юркевская пока шестая 

Продолжит свое выступление в семиборье Александра Юркевская. Расписание видов семиборья второго дня: длина – 9.10, копье – 10.00, 800 метров – 18.30.

В вечерней программе мы будем болеть за наших копьеметателей, Бобура Шокиржонова и Владислава Полюнина. В 19.35 будут проведены финальные соревнования в этом виде программы. Защищать свой титул чемпиона будет HUANG SHIH-FENG из Тайпея, а Бобур Шокиржонов, выигравший два года назад серебряную медаль, постарается в этот раз обойти своего соперника. Тем более, совсем недавно Бобур метнул снаряд на 81.27м. и находится в отличной форме. Также в борьбу вступят сильные представители Индии NEERAJ CHOPRA и DAVINDER SINGH KANG и спортсмен из Тайпея CHENG CHAO-TSUN имеющий лучший заявленный результат. Мы ждём хорошего выступления и от нашего молодого, подающего большие надежды, Владислава Полюнина, который уже в этом году дважды отправлял копьё за 77 метровую отметку и становился призёром международных соревнований.

Желаем нашим спортсменам удачи, самых высоких мест и личных рекордов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию