Чемпионат Узбекистана за 9-16-места закончен.
Ads


Вот и отыграла нижняя восьмёрка свой турнир за 9-16-места. Подведены итоги чемпионата страны для этих команд, но ещё не проведён анализ выступлений их на местах и в ПФЛ. Скоро это сделаем мы на своих стрнаницах, а пока сообщаем результаты последнего игрового дня второго тура второго этапа, прошедшего в Гузаре.

***

21 сентября:

"Бухара-W" - "Навбахор-W" - 1 : 4

"Андижанка" - "Динамо-W" - 2 : 1

"Сурхан-W" - "Шуртан-L" - 1 : 1

  АГМК-W-2 - "Нефтчи-W" - + : -
---

В итоговой таблице не пришлось применять пункты для равенства очков, потому что у всех количество набранных очков разное. А нам и всем осталось дождаться решения ПФЛ Уз о том, будут ли утверждены переходные стыковые матчи за право играть в высшей лиге-2020 между "Бухарой" и восьмой командой верхней восьмёрки.
Или высшую лигу составят 14 команд, а на сокращение мы пойдём плавно: в 2020-году будет 14 команд, в 2021-м - 12, в 2022-м - 10. Это необходимость, потому что "разбавлять молоко водой" - читай, высший дивизион слабыми командами - это не профессионально. А нас ожидает ЛЧ АФК уже в 2021-году. Лишь бы не вмешивались со своими закулисными делами-мыслями некоторые "кадры"...

Если руководство ПФЛ избавится от главных баламутов, то всё пойдёт хорошо; ну как минимум, необходимо отстранить пару-тройку лиц от всех дел и лишить прав принимать любые решения по проведению турниров по женскому футболу и по футзалу. А также лишить их права исполнять обязанности комиссаров матчей на любом уровне! - полный игнор, потому что они - вредители. В аналитическом материале скоро подробно.

Календарь тура и итоговая турнирная таблица по ссылке.......

---

А у этих восьми команд впереди ещё новый турнир - Кубок ПФЛ: здесь календарь до конца сезона-2019...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию