Что сказал тренер «Пахтакора» перед следующим матчем?

- Думаю, что наш выход из группы является положительным моментом и для узбекского футбола

После матча с «Шахр Ходро» помощник тренера «Пахтакора» Питер Хюистра и лучший футболист матча Жалолиддин Машарипов приняли участие в пресс-конференции.

Хюистра: - Мы очень рады этой победе. До старта матча мы не знали об изменениях в нашей группе. Нашей целью была победа и думали только об этом. Эта победа стала положительным моментом не только для нашей команды, но и для узбекского футбола.

Обнаружение коронавируса у Шоты стало для всех нас неожиданностью. Благодаря ему мы здесь и достигли этого уровня. Он является одним из ключевых людей проекта «Пахтакор». С Шотой мы работаем три года, и у нас в команде замечательные специалисты и футболисты. Игроки профессиональны и очень дисциплинированно относятся к своей работе. Мы продолжим вместе тренироваться и готовиться к играм. Также Арвеладзе дает советы, как тренироваться, играть, консультирует о возможностях соперника.

Не думаю, что мы, выйдя из группы, избавились от давления. Потому что решающая часть гонки впереди. Ошибка здесь дорого обходится. Мы постараемся провести три матча, которые стоят перед нами.

Мы вышли на поле, не зная, что «Хилал» дисквалифицирован. Поэтому не было возможности изменить состав. Но с одной стороны, было хорошо, что игроки держали темп игры. Например, такие игроки, как Жалол, всегда любят играть в футбол, а их хобби тоже футбол. Это полезно, при формировании командной работы. «Эстегляль» сыграл в ходе турнира на две игры меньше нас. На матче мы узнаем, пошло ли им это на пользу или нет. Мы постараемся бросить все свои силы.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию