Coca-Cola – титульный спонсор Суперлиги и Кубка Узбекистана
Ads

Компания Pepsi была титульным спонсором Суперлиги в прошлом году. Сегодня, 5 марта, планировалось подписание договора о продлении сотрудничества. Несмотря на то, что предложения со стороны других компаний, например, Coca-Cola, были выгоднее, ПФЛ предпочла продолжение о партнёрстве с Pepsi.

Но вчера, 4 марта, Coca-Cola изменила свое предложение. Данное предложение может стать большим шагом вперед для ПФЛ. Согласно ему компания станет титульным спонсором не только Суперлиги, но и розыгрыша Кубка страны.

В этом сезоне Профессиональная футбольная лига Узбекистана не повышала сумму взноса клубов. Помимо этого, она взяла на себя все расходы на судей и инспекторов. Также ПФЛ обеспечила футболистам Суперлиги страховые полисы на сумму в 10 млн.сумов.

Профессиональная футбольная лига Узбекистана ценит сотрудничество с компанией Pepsi. Она оказала огромную помощь. ПФЛ приобрела неоценимый опыт в работе с этой компанией, в особенности в сфере маркетинга. Лига выражает благодарность Pepsi, а также желает успехов в будущем. Pepsi останется первым в истории титульным спонсором Суперлиги.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию