Coca-Cola Кубок Узбекистана. О Мухаммаде Одилове, забившем 5 мячей в квалификации

Нападающий «Заамина» Мухаммад Одилов, который сначала обыграл «Лочин» 6:0, а затем «Чигатай» 3:1, на данный момент является героем недели. Он забил 2 гола в первом матче и 3 мяча во втором, что привлекло всеобщее внимание.

«Мой отец был моим первым футбольным тренером. Увидев мои игры в обычном районе, селекционеры «Кызылкума» пригласили меня в клуб. «Я начал играть в футбольной школе Кызылкум в 2012 году», - сказал Адилов в интервью пресс-службе ПФЛУз.

Мухаммад Адилов родился 29 июня 1997 года в Пахтачинском районе Самаркандской области. Свой первый профессиональный контракт он подписал в 2018 году с командой «Кызылкум». Три сезона «Кызылкум» играл в молодежной команде. В 2021 году Мухаммад подписал двухлетний контракт с клубом «Заамин».

«Я играл в молодежной команде «Кызылкум». Клуб хотел, чтобы я остался. Но я побоялся стать дублером. Хотелось бы выйти на поле в основном составе и иметь последовательную игровую практику. Условия в Заамине отличные. Наша цель - выиграть первую лигу в этом сезоне и вернуться в Про лигу», - сказал он.

«Зссмин» сыграет первый тур Первой лиги в Намангане против «Пахтакора-79». В следующем матче Coca-Cola Кубка Узбекистана сразится с ташкентским «Рубином».

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию