Дилшод Рузметов назначен представителем АФУ в Европе
Ads

Дилшод Рузметов назначен уполномоченным представителем Ассоциации футбола Узбекистана в Европе.

Данное решение принято в целях реализации соглашений, достигнутых между ФИФА и Ассоциацией футбола Узбекистана о сотрудничества с Федерациями футбола европейских стран.

Отметим, основными задачами представительства АФУ в Европе являются:

• Аккумулировать информацию и опыт европейского футбола, в котором будут отражены современные технологии подготовки и контроля футболистов, тренеров, врачей и менеджеров с последующим имплементацией их в Узбекистане.

• Сфокусировать всю информацию о заинтересованности к сотрудничеству футбольных федераций Европы с АФУ.

• Поиск иностранных экспертов и специалистов для проведении мастер классов, которые будут ставить цель для повышения конкурентоспособности узбекского футбола и улучшение результатов выступлений спортивных сборных команд Республики Узбекистан и профессиональных клубов на крупнейших международных соревнованиях.

• Принимать активное участие в создание высококачественного внутреннего продукта профессионального футбола и обеспечение роста зрительского интереса.

• Участвовать в организации проведении деловых встреч между футбольными организациями и АФУ.

Рузметов Дилшод Озодович, 1979 года рождения. Выпускник Университета Мировой Экономики и Дипломатии. Имеет степени бакалавра и магистра в области Международного права. Также является выпускником Университета г. Бремен (Германия) со степенью мастер (LL.M. EUR) в области Европейского и Международного права. Владеет узбекским, русским, английским и немецким языками.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию