Джамшид Саидов: В каждом противостоянии страсть к победе наших ребят была очевидной
Ads


Джамшид Саидов.

- Прежде всего, мы хотим выразить благодарность Ассоциации футбола Китая за организацию турнира на высшем уровне. С организационной стороны соревнование проходило на очень сильно. В турнире принимали участие 4 команды: сборные U-21 Китая, Узбекистана, Таджикистана и Мьянмы. Я хотел бы поблагодарить игроков за их достижения - две победы и 1 ничья на турнире. Во время матчей наши игроки смогли продемонстрировать свою технику, характер и физическую подготовку. В каждом противостоянии страсть к победе была очевидной. Мы смогли объединить команду за короткий срок.

- Несмотря на расстояние, мы чувствовали, что наш народ, любители футбола и все неравнодушные, кто интересуется спортом, поддерживают нас. Благодарим вас за поддержку от имени всей нашей команды. Я также хотел бы поблагодарить Ассоциацию футбола Узбекистана, которая создала все условия для участия в этом турнире.

- С уверенностью могу сказать, что молодые футболисты приобрели неоценимый опыт на этом международном турнире. Считаю, что регулярное участие в таких соревнованиях будет способствовать развитию нашего футбола. Мы хотели бы попросить нашу Ассоциацию организовать такие международные соревнования и в нашей стране. Чтобы гости также имели возможность познакомиться с культурой, традициями, достопримечательностями и гостеприимством Узбекистана и нашими достижениями в спорте.

Шерзод Насруллаев.

- Прежде всего, хотелось бы поблагодарить организаторов турнира и всех болельщиков, которые нас поддерживали. Это не только наша победа, это победа всего узбекского футбола. Игры проходили на очень хорошем уровне. Несмотря на то, что все противники были сильными, нам удалось одержать победу. Наша сборная смогла преподнести подарок нашей стране.

- Хоть я и защитник, смог выиграть в категории «Самый красивый гол на турнире». Очень рад этому, и еще больше меня радует тот факт, что буду играть и в следующих играх. Подводя итог, хотел бы выразить благодарность нашему народу, футбольным болельщикам и Ассоциации футбола Узбекистана за оказанное доверие в участии в этом турнире.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию