Джизакские страсти в разгаре.
Ads


По месту проведения называем мы страсти футзала, продолжающиеся на площадке СК "Согдиана". Сегодня прошёл пятый игровой день, он же второй - 5-тура. Последний матч недавно закончился, как раз хозяева сыграли... и проиграли! Как ни старались, как ни закипали игровые страсти и эмоции, соперники удержали свой фарт.

Бывают и поражения! - фото ФК "Согдиана".

ФЗ-5-2-1
---

15 июня.

  АГМК - "Бухара" - 7 : 2

"Нефтчи" - "Насаф" - 3 : 8

"Металлург" - "Пахтакор" - 1 : 4

"Навбахор" - "Согдиана" - 2 : 1
---

Без проколов провёл оба тура чемпион страны - АГМК. Завтра у них игры нет, они спокойно едут домой уже сейчас. Весьма довольными уезжают ребята из Намангана, взявшие в этих двух турах 9 очков из 12. Чего не скажешь о "металлургах": они не взяли ни одного очка в 4-х матчах. Относительно удовлетворительно выступили "нефтяники", по разу победившие и поделившие очки, но дважды проигравшие. И то хоть что-то - 4 очка. И сказано уже, что АГМК сыграл без потерь: набрал 12 очков и продолжает уверенно лидировать.
Остальные восемь команд проведут завтра последний игровой день, шестой по общему счёту и третий в 5-туре.
***

АНОНС!

16 июня:

"Динамо" - "Бухара"

"Насаф" - "Максам-Ч"

"Пахтакор" - "Локомотив"

"Согдиана" - "Бунёдкор"

Завтра же подобьём турнирную таблицу. А подсчёт бомбардиров так и завис на совести проводящей конторы - ПФЛ Уз. Мы уже обращали их внимание на это, но реакции пока нет. Допускаем, что у них там "чемоданное настроение" после известных событий вчера (!), и они уже не хотят работать вовсе. Хотя когда они вообще РАБОТАЛИ?!..
---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
15/06/2019 20:31
На перемены в футзале тоже надежда есть. Просто Ирматову надо время сейчас, разгребать придётся много. Поможем в частности в футзале и женском футболе разобраться! - открыто и толково.