Для сборных команд будет создана новая база
Ads

В ходе встречи наш руководитель футбола сообщил о важных новостях.

«В развитых странах национальные сборные имеют современные базы для регулярных тренировок. На этих базах есть все условия для подготовки к крупным турнирам. На сегодняшний день национальные сборные проживают в отелях и используют различные тренировочные поля. В наши дни это неприемлемо.

Принимая во внимание данный факт, Ассоциация футбола Узбекистана разработала план по созданию новой базы для наших национальных команд, и уже были сделаны первые шаги. Этот проект поддерживается нашими государственными и международными футбольными организациями. Данная база предоставит все возможности для наших основных команд проводить сборы, тренироваться, восстанавливаться, отдыхать и улучшать свою физическую форму. База будет расположена в хороших погодных условиях  у воды и оснащена современным оборудованием по новейшим технологиям.

Уверен, что этот проект будет способствовать развитию национального футбола, особенно наших сборных команд всех возрастов, и качественной подготовке к важным соревнованиям», - сказал Абдусалом Азизов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию