Для сотрудников службы безопасности клубов был организован семинар

Это потребует от сотрудников службы безопасности, особенно работающих в клубной системе, максимально полного выполнения своих обязанностей.

Вчера в ПФЛУз был организован специальный семинар для сотрудников службы безопасности клубов Суперлиги и Про лиги, на котором обсуждались обязанности сотрудников службы безопасности клубов, требования к ним, обеспечение полного соблюдения правил безопасности до и во время матча, особенно в условиях пандемии.

В мероприятии также приняли участие сотрудники АФУ, правоохранительных органов и Нацгвардии.

На семинаре обсуждались обязанности офицера службы безопасности, их роль в обеспечении безопасного прохождения игры в соответствии со всеми правилами. Было решено, что у каждого клуба должен быть план безопасности домашнего стадиона, в ходе которого представитель клуба будет тесно сотрудничать с правоохранительными органами и Национальной гвардией для поддержания общественного порядка.

Кроме того, было решено работать вместе, чтобы все болельщики и участники, посещающие стадион в случае пандемии, соблюдали правила карантина, сохраняли социальную дистанцию, а также носили медицинские маски.

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию