Драган Черан: И в хорошие, и в плохие дни мы всегда вместе
Ads

В данный момент нападающий клуба «Насаф» Драган Черан у многих ассоциируется количеством забитых голов. В матче с «Кокандом-1912» он также отличился голом.

Статистика матча "Насаф" - "Коканд-1912" 3:0 

Корреспондент сайта SPORTS.uz организовал небольшую беседу с футболистом каршинцев.

- Почему мы лучше играем у себя дома, чем в гостях? Причина кроется в том, что нам больше по душе играть на своем стадионе на глазах болельщиков. Они передают нам свою энергию. Вообще за 6 месяцев мы просто соскучились по своему стадиону. В каждой игре для нас важно создавать моменты и выгодно их использовать. Однако, не всегда выходит так, как мы планируем. Как в случае с «Локомотивом», нам не всегда везет. Это футбол. Ошибки тут неизбежны. «Локо» отличная команда, я их уважаю. Но, прежде всего мы должны уважать сами себя. Победа и поражение в футболе всегда находятся рядом. В этом виде спорта нет команды, которая бы ни разу не проиграла. Поэтому, надо выходить на поле, чтобы радовать своих болельщиков, позабыв все страхи.

Честно говоря, я вообще не думаю о бомбардирской гонке. Самое главное, чувствовать поддержку своей команды. В хорошие и плохие дни мы всегда вместе. Чем дисциплинированнее команда, тем более организованно они ведут себя на поле. Футбол – это командная игра, отделяться от остальных - это неправильно, - говорит форвард клуба «Насаф».

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию