Егор Кримец: Слабых соперников нет
Ads

Какие у Вас впечатления после матча с «Локомотивом»?

- Ташкентское дерби – это всегда особенный матч. Думаю, что игра получилась интересной и для футболистов, и для болельщиков. Возможно, если бы не удаление, то игра могла бы получиться еще более драматичной, но это футбол, и такие вещи здесь происходят. Важно, что мы хорошо подготовились к этой игре после Намангана, где мы тоже провели хороший матч, но пропустили нелепые голы и отдали очко сопернику. 

Как оцениваете готовность команды при таком плотном графике?

- Еще зимой закладывалась физическая подготовка. Мы знали, что нас ждет трудный сезон с большим количеством игр. Я думаю, что команда сейчас в хорошем физическом и психологическом состоянии. После такого выигрыша в дерби у нас будет больший прилив сил.

Как проходило восстановление от травмы с начала сезона?

- Травмы – это часть футбола. Все футболисты сталкиваются с простыми и серьезными травмами. Моё появление на поле затянулось, и на это были свои причины. Конкуренция за попадание в состав очень высокая, где на позицию в центре защиты есть ряд сильных игроков в нашей команде. Мне пришлось ждать своего шанса.

Травму удалось залечить по плану, и за это спасибо докторам команды и нашему физиотерапевту, которые не только восстановил меня от травмы, но и вернул мне физическую форму. 

Ваше мнение по матчу с Бухарой?

- «Бухара» домашняя команда, а в чемпионской шестерке слабых соперников нет. Мы будем просматривать «Бухару», изучать их слабые и сильные стороны и готовиться к матчу. Играть будем только на победу.

Каковы Ваши прогнозы на завершающий этап сезона?

- У нас есть высокие задачи в Суперлиге и Кубке Узбекистана – это стать победителями в этих турнирах. Наша задача играть только до победы и радовать болельщиков лучшими результатами.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию