Эксклюзивное интервью с Шохжахоном Эргашевым
Ads

Профессиональный боксер Узбекистана Шохжахон Эргашев (10 боев – 10 нокаутов) продолжает подготовку к очередному бою. Как уже известно, боксер Узбекистана 11 ноября в США проведет 11 поединок. Журналист Boxing Talk  Ж.Леон взял интервью у Эргашева. Представляем вашему вниманию перевод беседы.

- Как проходит подготовка к бою, который состоится 11 ноября?

- Все на высоком уровне. В целом мне нравится в США и нравится тренироваться в зале Kronk Gym в Детройте.

 - О вашем дебюте в США говорили много, и в итоге это свершилось. Это будетбольшое шоу, которое покажут на телеканале НВО. Как вы себя чувствуете и что можете сказать?

-  Подготовка проходит отлично и я готов к бою, который состоится 11 ноября. Мой промоутер выполнил все обязательства, теперь пришло время мне выполнить свои. В Нью-Йорке и в целом в США у еня есть болельищки. Даже с России 11 ноября приедут зрители, чтобы посмотреть мой бой, и я готов этот поединок превратить в шоу.

- Впредь большинство боев с вашим участием будут проходить в США?

- Да

- Перед дебютом в США, выступать с каким либо официальным заявлением на вас не давит?

- Быть в ряду с сильнейшими в мире дает большую ответственность, и я это чувствую. Выходить на такую большую арену дает мне возможность показать себя американскому и мировому сообществу бокса.

- Предстоящий бой проведете против Маркиса Хоуторна. Что вы знаете о нем?

- Вне зависимости от того, против кого я выйду на ринг, я ставлю цель – нокаутировать соперника.  И к каждому бою я очень сильно готовлюсь.

-Перед боем, как думаете, в чем вы сильны?

- Я хорошо готовлюсь. Мои соперники знают, что у меня сильный удар. Тренировки в новом режиме, которые проходят в Детройте еще больше повышают мое мастерство, и тактически я выхожу на новый этап.

- Кроме победы, на какой итог рассчитываете?

 - Нокаутировать соперника кем бы он не был.

- После того, как вы победите 11 ноября, что вы ожидаете?

- Этот бой даст старт моему путешествию в США. В будущем году я постараюсь завоевать чемпионство мира.

- В конце беседы хотелось бы услышать ваше мнение

- Я не просто профессиональный боксер. Хочу стать чемпионом мира и войти в истории. Я в США, и у кого есть чемпионский пояс, буду с ним бороться.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию