Эктор Купер: Игра покажет, кто сильнее
Ads
В предматчевой пресс-конференции приняли участие главный тренер нашей сборной Эктор Купер и защитник Анзур Исмаилов. 

Эктор Купер: Ко второму матчу мы готовимся серьезно. Туркменистан  - разносторонняя команда, их игру против Японии мы смотрели. В предстоящем матче будем играть только на победу.

Анзур Исмаилов: Мы готовы к матчу против Туркменистана. Завтра выйдем на поле с одной целью – победить и добыть 3 очка.
 
О первом матче
Игру против Омана все анализировали по-разному. Главное, что мы в этом матче одержали победу. Оман сильная команда. Они стали победителями Кубка Персидского Залива. Мы рады, что смогли одержать верх над этой командой. Постараемся устранить свои ошибки и в матче с Туркменистаном показать зрелищную игру. 

О сборной Туркменистана
Если говорить о преимуществе соперника, то сборная Туркменистана дисциплинирована. И в матче с Японией они это показали, но им не хватило опыта. У команд, которые завтра выйдут на поле, есть своя игровая тактика, а вот кто окажется сильнее, покажет игра.

Кто может заменить Кримца?
Кримец пропустит предстоящий матч, так как получил красную карточку. Но на его позицию у нас есть два футболиста. Кто на тот момент будет в лучшей форме, тот и выйдет в основном составе. 

В завтрашнем матче будет использоваться оборонительная тактика?
В защите сборной Туркменистана есть свои проблемы. Мы планируем ими воспользоваться, и при помощи атакующей игры поразить ворота соперника.

О тактике тренера 
Когда я работал со сборной Египта, мы использовали другую тактику. В Узбекистане развиваем другую философию игры. Возможно, есть схожие стороны, но у этих двух стран разный футбол. Мы постараемся показать болельщикам и журналистам красивую игру и порадовать победой. 

Сборная Узбекистана сегодня
Анзур Исмаилов: В сборной есть и опытные футболисты, и молодые. Но в команде есть баланс. Надеемся, что вместе с молодыми и талантливыми игроками мы добьемся поставленных целей.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию