Эктор Купер: Моя философия – если ты упал, то должен подняться и продолжить свой путь
Ads

«Матч против Сирии - последний матч перед отборочным раундом чемпионата мира, который стартует уже в сентябре. По этой причине завтра мы постараемся  проверить возможности как можно большего количества игроков.

Из 26 футболистов, приглашённых на сбор, 22 игрока вышли на поле в матчах против Турции и КНДР. Мы хорошо осведомлены о потенциале опытных игроков.  Поэтому мы представляем больше шансов проявить себя молодым футболистам. В противостоянии с Сирией мы хотим показать не только красивую игру, но и хороший результат.

Мы сделали определенные выводы после поединков против Турции и Северной Кореи. После встречи с Сирией мы уже придём к окончательному выводу. Есть много вещей, которые нельзя предсказать в футболе. Могут возникнуть различные непредвиденные ситуации, или травмы.

Мы движемся к нашей цели. Моя философия такова: если ты упадешь, то вставай и продолжай свой путь. Проблемы будут всегда. Невозможно работать без проблем. Мы всегда будем сталкиваться на своем пути с проблемами. Сейчас всё в порядке», - сказал Экер Купер.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию