Эктор Купер: Мы постараемся набрать максимальное количество очков в следующих матчах
Ads

На послематчевой пресс-конференции наш тренер Эктор Купер прокомментировал результат игры.

- Я не доволен игрой, которую продемонстрировали мои футболисты. Мы играли неплохо, пока не пропустили первый гол. Но я не совсем понял, что произошло с командой после пропущенного мяча. Мы забыли о концентрации и дисциплине. Мы допустили ряд грубых ошибок в обороне. Чтобы улучшить ситуацию, мы выпустили на поле игроков со свежими силами. В итоге, это не принесло нам пользы.

Я должен сказать, что мы только начали квалификацию. Впереди еще много игр. Мы постараемся выиграть следующие поединки.

Мы провели только одну встречу в отборочном раунде. Я думаю, что совсем неуместно говорить об отставке после одной игры.

Поздравляем Палестину с победой. Соперник сегодня хорошо сыграл. У каждого есть шанс выйти в следующий раунд.

Важно было начать отбор с победы. Но сегодня, к сожалению, у нас это не получилось. Я хочу повторить, что впереди еще много игр, и мы постараемся набрать максимальное количество очков в оставшихся матчах.

Замена Кувондика и Икрома была вызвана их усталостью. Кроме того, Темурходжа вышел на поле укрепить линию атаки. Вы знаете, это неправильно, устраивать трагедию из поражения. Впереди еще есть игры, и мы сможем проанализировать результат только после завершения отборочного цикла, - сказал специалист.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
рустам алиев
06/09/2019 14:07
И ЕЩЕ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ И ВЕРИТЬ ЭТОМУ МЕРЗКОМУ ОБМАНЩИКУ? В КОНЦЕ ТУРНИРА ОН СКАЖЕТ ЭТО ФУТБОЛ И ГУД БАЙ.
Nodir Bobojonov
07/09/2019 20:34
Его тактика ведения игры чем то напоминает бабаяновскую. Нужно его просто уволить и все. Я двумя руками "за" за его отставку!!!!!!!!!!!!!!!