Эктор Купер: Со временем вы сможете увидеть реальную силу команды
Ads

После завершения встречи во второй части пресс-конференции принял участие главный тренер сборной Узбекистана Эктор Купер.

- Все болельщики всегда ждут победы в первом матче. Я также очень хотел, чтобы наша команда победила. Но сегодня удача нам не улыбнулась. На протяжении последних 8-10 дней я старался привить игрокам свою философию игры.

В нашем распоряжении не было достаточного количества времени, чтобы сформировать и улучшить состав команды. Я доволен текущей работой футболистов. По прошествии времени вы сможете увидеть реальную силу команды.

Хочу ещё раз напомнить, что это лишь первая игра. На предматчевой пресс-конференции я сказал, не стоит ожидать чудес. У нас впереди важные турниры – Кубок Азии и отборочный раунд ЧМ. До этого времени мы будем работать над усилением команды по всем направлениям. У меня есть несколько задумок, которые я планирую осуществить в матче против сборной Ирана.

Главная цель товарищеских матчей – проверить возможности футболистов. В нашей игре есть недостатки. Но повторюсь ещё раз, в товарищеской встрече для меня важен не результат, а проверка игроков. Когда футболисты начнут отлично понимать друг друга и взаимодействовать, тогда и будет хороший результат.

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию