Эктор Купер: Я рад, что мы начали участие в Кубке Азии с победы
Ads

«Оман сегодня показал очень хорошую игру. Во многих моментах  у нас были проблемы с потерей мяча. Сегодня мы провели два разных тайма. В первом тайме мы сыграли хорошо. Во втором тайме уступили преимущество сопернику. Оман смог взять игру под свой контроль. Мы затруднились прикрыть зону, и противник этим воспользовался, забив нам ответный гол. Когда счёт сравнялся, я всё равно верил, что мы одержим победу.   Я рад, что мы начали участие в Кубке Азии с победы.

Члены сборной находятся в хорошей физической форме. Сегодня был только первый матч, поэтому футболисты немного нервничали. Мы вынуждены были много бегать, так как не могли контролировать мяч, поэтому потеряли много сил. В следующих играх мы постараемся исправить эту ошибку.

Голы, забитые двумя игроками, были отличные. Но для меня всегда важнее командная игра. Я не оцениваю индивидуальные способности игроков. Выигрывает целая команда. Иногда я могу наедине дать специальные указания отдельным игрокам, но я всегда призываю их действовать как единая команда», - отметил Купер. 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию