Эктор Купер: Я уже знаю, в каком направлении нам двигаться дальше

- В первую очередь хочу отметить, что сегодня мы увидели два разных тайма. Не стоит забывать, что противник был не из простых. Во втором тайме наши игроки уже подустали. Может быть, и я виноват в этом, не уделив должного внимания физической подготовке. В обороне ребята сыграли лучше, чем в прошлый раз. В атаке нам еще необходимо немало поработать. Не спорю, результат не тот, который мы хотели. Но я решил испытать на поле в товарищеской встрече новых игроков. По итогам двух игр я теперь знаю в каком направлении работать дальше, к следующим сборам мы привлечем новым футболистов.

Я не раз уже говорил, что пристальное внимание мы будем уделять обороне. Сегодня мы вышли на поле против сильнейшей команды в Азии. Кейруш во главе сборной Ирана уже 7 лет, я всего лишь 15 дней. Самое важное, я уже знаю, в каком направлении нам двигаться. Теперь осталось подобрать оптимальный состав игроков, которые будут отвечать моим требованиям.

  Помимо этого, на очередные сборы мы пригласим игроков из сборной Узбекистана U-23. До сегодняшнего дня мы их не вызвали, потому что они принимали участие в Азиатских играх. Хочу выразить всем благодарность за терпение и понимание!

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию