EXPO 2017. Анонс: наш человек в Сборной Мира!
Ads

Многие любители футбола с интересом наблюдали за краткосрочным, но очень интересным турниром в Астане среди ветеранов. Этакий неофициальный "Кубок Легенд" мирового уровня среди ветеранов привлёк к участию множество знаменитостей и звёзд самого высшего уровня. Приехали и боролись за главный приз и другие награды 6 сборных команд, в составе которых собрались футболисты-ветераны со всех концов нашей планеты.

Участники турнира: Россия, Сборная Мира, Португалия, Казахстан, ФРГ, Италия. Именно в таком порядке команды расположились по итогам соревнований. 

Нам очень приятно, что в составе Сборной Мира сыграл наш соотечественник, известный и любимый многими болельщиками представитель славной плеяды Абдураимовых - старший сын Азамат.

По возвращению из столицы Казахстана Азамат посетил офис нашего портала; у нас состоялась интересная и продолжительная беседа на многие темы, главной из которых был сам турнир в Астане. А одним из важнейших вопросов - попадание его в состав такой сборной...

В сегодняшнем анонсе мы только разогреваем интерес читателей (!), а сама беседа будет опубликована вскоре в нашем сайте. Ждите в конце недели!..

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию