Федерация футбола Узбекистана подписала меморандум с футбольной ассоциацией Южной Кореи
Ads

Президент Федерации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов по приглашению главы футбольной ассоциацией Южной Кореи Чун Мун Гу совершил рабочий визит в Сеул.

Во время встречи в Сеуле были обсуждены вопросы укрепления сотрудничества между Федерацией футбола Узбекистана и футбольной ассоциацией Южной Кореи.

Стороны также договорились об обмене опытом между Федерацией футбола Узбекистана и футбольной ассоциацией Южной Кореи.

Согласно меморандуму команды и клубы Узбекистана и Южной Кореи смогут организовывать и проводить турниры в различных возрастных категориях, организовывать учебно-тренировочные сборы, проводить обмен опытом между тренерами национальных сборных, а также развивать женский и пляжный футбол, обмениваться опытом между детско-юношескими футбольными школами, повышать квалификацию тренеров, судей, представителей спортивной медицины.

«Меморандум, подписанный с южнокорейской футбольной ассоциацией, будет способствовать дальнейшему развитию футбола в нашей стране. В соответствии с этим меморандумом сотрудники федерации футбола Узбекистана будет иметь возможность ознакомиться с деятельностью, осуществляемой Южной Кореей в сфере футбола, а также в области маркетинга, менеджмента, рекламы и др.», - отметил Умид Ахматджанов.

После встречи в Сеуле президент Федерации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов отправился в столицу Японии город Токио. 17 ноября в Токио состоится встреча с Президентом футбольной ассоциации Японии.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию