Федерацию настольного тенниса Узбекистана возглавила экс-чемпионка мира
Ads

Реформы отечественного спорта продолжаются. Ряд изменений произошли в федерациях Узбекистана. В частности были избраны новые руководители в таких федерациях как: гребные виды спорта, каратэ, таэквондо WTF, легкая атлетика. Перед новым руководством ставятся цели и задачи, улучшить работу федерации, искать и находить новых талантливых спортсменов, которые в будущем смогут достойно выступать не только на внутренних чемпионатах, но и на мировой арене.

В ходе очередного собрания в Национальном Олимпийском комитете состоялись выборы на должность президента федерации настольного тенниса. В мероприятии участвовали представители НОК, министерства физической культуры и спорта, федерации настольного тенниса Узбекистана.

Не секрет, что представители стран Азии в этом виде спорта входят в число мировых лидеров. Они считаются неудобным соперником. И сегодня основная цель наших спортсменов выйти на этот уровень и создать достойную конкуренцию. Необходимо двигаться вперед. Нужны новшества, молодой взгляд на дальнейшее развитие этого вида спорта.  Учитывая вышесказанное, на должность президента федерации настольного тенниса была выдвинута кандидатура бывшей спортсменки, чемпионки мира среди молодежи, нынче работающей генеральным секретарем федерации Саиды Махмудовой. Единогласным решением присутствующих новым президентом была назначена Махмудова Саида:

«Со всеми почти сидящими здесь людьми мы успешно работали. Надеюсь, что сообща, став единым целым мы будем показывать лучшие результаты. Я буду стараться оправдать ваши ожидания и трудиться не покладая рук», - цитирует Махмудову НОК.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию