ФФУ ведёт переговоры с несколькими зарубежными тренерами
Ads

Федерация футбола Узбекистана ведёт переговоры с несколькими зарубежными тренерами на пост главкома сборной Узбекистана.

В их числе известный своей работой в чемпионатах России, Польши, Китая и ОАЭ 49-летний румын Дан Петреску, а также 64-летний сербский специалист Славолюб Муслин, который имеет опыт работы с командами из Франции, Сербии, Украины и России.

Кроме того, 50-летний черногорский тренер Миодраг Радулович знаком узбекским болельщикам своей работы в ташкентском «Пахтакоре» и московском «Динамо».

В списке кандидатов также присутствуют тренер Анджелио Алессио (главный тренер в клубах «Наполи», «Ювентус», «Челси» и помощник тренера сборной Италии), 54-летний немецкий специалист Бернд Шторк (главком в клубах «Штутгарт», «Вольфсбург», «Боруссия» Дортмунд, помимо этого, главный тренер в сборных Казахстана и Венгрии) и хорват Бранко Иванкович (работал в качестве главного тренера национальной сборной Ирана, клубах «Аль-Иттифак», «Аль-Вахда», «Персеполис»). 

Переговоры осуществляются также с бывшим тренером английского «Вест Хэма» Славеном Биличем, 56-летним итальянцем Вальтером Маццари, работавшим главным тренером в «Наполи», «Интере», «Уотфорде», и Бертом ван Марвейком, известным свой тренерской деятельностью в «Фейенорде», «Боруссии» Дортмунд, «Гамбурге», а также сборных Голландии и Саудовской Аравии.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию