Футболист «Кызылкума» оштрафован на 3 миллиона сумов
Ads

Состоялось очередное заседание членов дисциплинарного комитета, в ходе которого были приняты следующие решения.

Суперлига

За агрессивное поведение в матче «Коканд-1912» – «Кызылкум», получивший красную карточку игрок «Кызылкум» Э. Бойдуллаев дисквалифицирован на 1 игру и оштрафован на 3 миллиона сумов. 

ПРО-Лига

За агрессивное поведение в матче «Машъал» – «Шуртан», получивший красную карточку  игрок «Машъала»  В.Шодиев, дисквалифицирован на 3 игры и оштрафован на 500 000 сумов. 

За грубое нарушение правил игры в матче «Шердор» – «Локомотив-БФК», получивший красную карточку игрок «Локомотиав-БФК» С. Исмаилов, дисквалифицирован на 3 игры и оштрафован на  500 000 сумов.

За агрессивное поведение в матче «Ифтихор» – «Лабса», получивший красную карточку игрок «Лабса» Ж. Шадманов, дисквалифицирован на 3 игры и оштрафован на  500 000 сумов.

За оскорбления в адрес помощника судьи во время матча «Ифтихор» – «Лабса» директор команды «Лабса» Ш.Жураев дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован на 5 миллионов сумов. Если подобный инцидент повторится, то к Жураевубудет применено более строгое наказание. 

За оскорбления в адрес судей во время матча «Ифтихор» – «Лабса» тренер юношеской команды «Лабса» С.Тошев дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован на 5 миллионов сумов. Если подобный инцидент повторится, то к Тошеву будет применено более строгое наказание.

Футзал

За оскорбления в адрес вратаря команды соперника по завершении матча «Коканд-1912» – «Навбахор» игрок «Навбахора» И. Жураев дисквалифицирован на 3 игры и оштрафован на 1 миллион сумов.

За нанесение удара по лицу футболисту команды противника И.Жураеву в матче «Коканд-1912» – «Навбахор», игрок команды «Коканд-1912» А. Зияев дисквалифицирован на 3 игры и оштрафован на 1 миллион сумов.

Женский футбол

За грубое поведение в матче «Пахтакор» – «Бухара» футболист  «Пахтакора» М.Вохидова дисквалифицирована на 2 игры.  

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию