Футбольные агенты Узбекистана на высоком уровне.


Работа этих людей часто остаётся за чертой внимания большинства любителей футбола. Если только случаются какие-то большие сделки, или известные в мире клубы (хотя бы в Европе или Азии) приобретают наших футболистов, тогда становятся известны имена агентов, приложивших к этому руку. И то в большинстве случаев они не наши, а иностранные. Хотя наши тоже в международном футболе есть и активно работают.

В деятельность агентов входит не только заключение контрактов/переходы/подписания игроков, но и многое другое. Так наш агент организует международные товарищеские матчи на уровне национальных сборных в АФК.

Это его визитка, данные открыты для всего мира.

Т.М.-Шуха-2
---

Основное место работы Шухрата Аскарджановича Турдыева - ФК "Бунёдкор", он возглавляет отдел маркетинга клуба. И одновременно является лицинзированным международным футбольным агентом. Вот этот товарищеский матч организовал он и его помощник Весам Харонов.

Т.М.-Шуха-1
---

24 мая 2021 года. Ирак, г. Басра. Международный товарищеский матч национальных сборных.

ИРАК – ТАДЖИКИСТАН.

По договорённости все расходы несёт Ирак: дорога гостей в обе стороны, проживание и пр.

---

Собственно игра соседей по конфедерации может заинтересовать только специалистов или преданных любителей футбола этих стран. Но мы обращаем внимание на работу агента, помощников и масштаб. Их рабочий охват не ограничивается АФК, и они только недавно начали свою деятельность в таком масштабе. Хотя многолетний до того опыт работы маркетологом в большом клубе (который постоянно прибавляется) придаёт уверенности и серьёзно помогает вести разнообразные процессы, в том числе переговоры на высоком уровне.

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ" и на главной странице SPORTS.uz...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию