Футбольный клуб «Бухара» был предупрежден по поводу главного тренера
Ads

Профессиональная футбольная лига сообщает, что «Бухара» не сможет зарегистрировать этого специалиста как главного тренера для участия в матчах Суперлиги.

Футбольные клубы в последней декаде ноября получили документ о требованиях лицензирования клубов на сезон 2019. Также эти требования были обнародованы для общественности. В нем было указано, что главные тренеры клубов Суперлиги должны иметь тренерскую лицензию «Про». Шухрат Файзиев имеет тренерскую лицензию «А».

Специалисты, желающие продолжить свою деятельность в Суперлиге, в настоящее время участвуют на курсах по получению лицензии «Про», которые проходят в городе Ташкента. В частности, теперь уже бывший тренер «Бухары» Улугбек Бакаев обучается на этих курсах. Но Шухрата Файзиева в этом числе нет.

Кроме этого, футбольный клуб «Бухара» не сможет зарегистрировать новых тренеров и футболистов до тех пор, пока не оплатит все свои долги. Официальное письмо по этому поводу будет доставлено в администрацию клуба. Также следует отметить, что клуб должен позаботиться о вопросах по академии и газона стадиона.

Ранее такое предупреждение получал футбольный клуб «Согдиана».

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию