Генеральный директор ПФЛ Омон Гафуров посетит финал ЛЧА-2017
Ads

25 ноября, в субботу, в японском городе Сайтама состоится ответный поединок в рамках финала Лиги чемпионов АФК. Японский клуб «Урава Ред Даймондс» примет на своем стадионе команду из Саудовской Аравии «Аль-Хилал». Первый матч завершился вничью со счётом 1:1.

Предстоящую встречу рассудит рефери ФИФА из Узбекистана Равшан Ирматов. На линии помогать ему будут Абдухамидулло Расулов и Жахонгир Саидов. Резервный арбитр -  Маъмур Саидкасимов. Судьями за воротами назначены Валентин Коваленко и Ильгиз Танташев.

Помимо посещения финального матча, Омон Гафуров бы приглашен для проведения встречи с руководством J-лиги Японии (Лига Японии).

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества между Профессиональной футбольной Лигой Узбекистана и Футбольной Ассоциацией Японии.

Кроме того, в Японии пребывает и заместитель начальника управления по международным отношениям Алим Арифов.

Завтра, 24 ноября, в Токио состоится собрание комитета по проведению соревнований АФК. В предстоящем заседании примет участие и Алим Арифов. В ходе встречи будут заслушаны отчёты по проделанной работе за год. Также будут обсуждены вопросы проведения соревнований на 2019-2022 годы, а также ЧА U-16 и U-19, которые состоятся в Малайзии и Индонезии в следующем году.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию