Генеральный секретарь НОК Жасур Матчанов принял участие в программе МЕМОS
Ads

Генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета Жасур Матчанов с 9 по 19 сентября принимал участие в программе МЕМОS.

Программа МЕМОS (Executive Masters in Sports Organisations Management) / МЕМОS (обучение в области спортивного менеджмента, которое дает степень магистра) организовывается при поддержке Олимпийской Солидарности МОК.

График программы обучения МЕМОS рассчитан на один год и состоит из четырех модулей. Первый модуль проходил в Лозанне (Швейцария). В этом году в качестве участника Узбекистан представил генеральный секретарь НОК Узбекистана Жасур Матчанов. В данной программе также обучаются представители различных спортивных организаций из 35 стран.

Основная цель данной программы – оказать содействие руководителям, менеджерам, работающих в международных и национальных спортивных организациях, в получении знаний и навыков, необходимых для управления организацией. Финальный четвертый модуль посвящен защите и презентации персонального проекта самого участника МЕМОS.

Данная программа является наглядным примером создания информационной площадки для обмена опытом и диалога между представителями спортивной сферы. В ходе прошедшего мероприятия состоялась встреча с представителями Олимпийской Солидарности МОК.

Следующий модуль пройдет в городе Оттава (Канада) с 20 по 30 января 2019 года.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию