Геннадий Кочнев: Сегодня наши игроки не смогли показать игру, которую мы от них ожидали
Ads

После завершения матча “Насаф” – “Шуртан” (3:0) в пресс-конференции принял участие тренер гостей Геннадий Кочнев.

-Быстрый гол разрушил наши планы. В первом тайме у нас было много шансов, однако забить не удалось. Замены во втором тайме также не дали результата. Игроки, которым мы особо доверяли, также не справились со своими задачами. Да и играть против «Насаф» нелегко.

Наши невезения во втором круге связаны с неважной селекционной работой. Вообще, когда я пришел в команду, состав уже был определен.

Как вы сами знаете, решения ФИФА относительно нашей команды, ввели футболистов в панику. Работать с игроками, у которых подавленное настроение, очень тяжело. Наши планы? Это покажет время. Последнее решение ФФУ относительно нас также пришелся ударом. Не могу сказать, что будет в дальнейшем.

Как я знаю, ФФУ также усилило требования по получению лицензированию. Это даже хорошо. Инфраструктура нашего клуба полностью отвечает всем требованиям АФК. К сожалению, имея все такие условия, «Шуртан» вынужден играть в первой лиге. Вообще стоит позавидовать футболу в нашей области. Здесь все руководство уделяет огромное внимание его развитию.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию