Гостевой второй день 15-тура.
Ads


Завершился 15-й тур. И прямо скажем, второй игровой день немного выпал из привычного течения событий до недавнего времени. Гости хоть и побеждали тоже, но редко случается такой день, когда у них в два раза больше побед: +2=0-4 - вот такое сегодня соотношение "хозяева - гости".
А голов всё же забили больше хозяева: это они вкупе должны быть благодарны АГМК за вторичный разгром "Кызылкума". Так марка "домашней площадки" хотя бы частично была удержана: голы - 30-22 в пользу хозяев полей.

***

Результаты матчей второго игрового дня 15-тура - 15 сентября (в скобках результаты первого дня):

А Г М К - "Кызылкум" -  13 : 0 (16:1)

"Согдиана" - "Пахтакор" -  1 : 5  (1:1)

"Навбахор" - "Насаф" -  8 : 5  (6:3)

"Коканд" - "Нефтчи" -  2 : 4  (3:6)

"Бухара" - "Бунёдкор" -  4 : 5  (5:2)

"Локомотив" - "Металлург" -  2 : 3  (-:+)

---

Как видно из результатов сегодня, значительная помощь в улучшении статистики гостей пришла от "Бунёдкора" и "Пахтакора", которые вчера потеряли очки на чужих площадках. "Бунёдкор" и вовсе после поражения сумел выиграть, а "Пахтакор" исправил свою вчерашнюю "осечку" - ничью - на более убедительный результат, который от него и ждали.

Но если потеря очков "Бунёдкором" не столь чувствительно сказывается на турнирном положении команды - они твёрдо в середняках, то упущенные два очка "хлопкоробами" - это куда весомее, ибо они ведут борьбу за "золото" с АГМК. И уже в следующем туре мы увидим их очный спор в столичном зале "Ёшлик"! Приходите, не пожалеете!..

"Согдиана" - "Пахтакор": фото из источника ФК "Пахтакор".

15-ТУР-2-4

---

15-ТУР-2-9

---

И нет ничего удивительного в том, что множество фотографий в новостях о футзале мы берём из интернет-ресурсов пресс-службы джизакского клуба: они пусть и не идеально, но уж точно старательно и от души выполняют свою работу, обеспечивая своих читателей большим количеством фото- и порой видео-материалов.

Фото ФК "Согдиана".

15-ТУР-2-5

---

15-ТУР-2-6

---

15-ТУР-2-7

---

15-ТУР-2-8

Пожелаем им так же заботливо (!) снимать крупно команды гостей!..

---

"Навбахор" - "Насаф": фото ФК "Навбахор".

15-ТУР-2-2

---

Стало точно ясно, кто первый получит две сотни голов в свою раму: "Кызылкуму" это в ближайших матчах (или матче) вполне сумеет "оформить" столичный "Локо". Пройдя по ссылке на вчерашний день (где результаты), вы увидите наши предположения загодя. Хотя уже там мы отдавали "предпочтение" команде из Навои, то бишь предпосылки к осуществлению данного фактора - это уже без кавычек.
Но если они упрутся, как в начале второго круга с "Бунёдкором", то мы будем только рады поаплодировать им за проявленный характер, что их задел этот саркастический тон, они сумели по-спортивному разозлиться и показать лучшее качество, кроме всего. Подождём, впрочем...

***

Матчи 16-тура пройдут 20-21 сентября.

"Кызылкум" - "Локомотив"

"Металлург" - "Бухара"

"Бунёдкор" - "Коканд"

"Нефтчи" - "Навбахор"

"Насаф" - "Согдиана"

"Пахтакор" - А Г М К

---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию