Игорь Сергеев: Каждый игрок, получивший вызов в сборную, обязан отдать команде всё
Ads

Как известно, вчера состоялась предматчевая пресс-конференция Южная Корея – Узбекистан, в которой принял участие главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян. Однако, наряду с ним на вопросы журналистов ответил и нападающий команды Игорь Сергеев.

Корейские журналисты поинтересовались у Игоря, с чем связан тот факт, что форвард в национальном чемпионате демонстрировал высокий уровень игры, но после перехода в китайский чемпионат его уровень игры заметно снизился.

- Это мой первый опыт выступления в зарубежных клубах. В Китае я пробыл ещё совсем мало времени, всего полгода. Необходимо немного времени, чтобы адаптироваться к новому чемпионату и к новой команде.  Также у меня не было большой игровой практики. Причин этому немало. Тем не менее, я всегда стараюсь помогать своей команде и забивать голы. В последнее время у меня это получается, и я надеюсь, так будет продолжаться и дальше.

Что касается выступлений за национальную сборную, то я считаю, что каждый игрок, получивший вызов в сборную, обязан отдать команде всё и выкладываться на поле по максимуму.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию