Ильдар Сакаев: Подготовка идет по плану
Ads

В данное время подопечные Ильдара Сакаева проводят учебно-тренировочные сборы в Ташкенте. пользуясь случаем, мы поинтересовались мнением главного тренера клуба.

- Мы начали подготовку к новому сезону в декабре месяце. Вначале организовали небольшие сборы в Андижане. В Ташкент приехали 9 января. По плану здесь к команде присоединились несколько новых футболистов. Хочу поблагодарить вице-президента клуба Маруфжона Абдисаломова за создания всех условий для хорошей подготовки команды к новому сезону. «Андижан» проживает в гостинице «Узбекистан», и тренируется на стадионе «Турина». Созданы лучшие условия для сборов.

Запланировано провести несколько контрольных матчей во время сборов в Ташкенте. таким образом, мы испытаем новых игроков команды, рассмотрим разные тактические схемы.

Несмотря на то, что мы только вышли в Суперлигу, руководство клуба поставил перед нами задачу занять высокое место. В этой связи, проводятся селекционные работы. До сих пор в команду были приглашены около 10 новых игроков. Привлечение новых футболистов в команду продолжится. Каждый матч в Суперлиге будет сложным. Фанаты будут ждать от нас только побед. Если мы не сформируем хороший состав, то наши усилия не дадут свои плоды. Исходя из наших возможностей мы хотим воспользоваться лимитом на легионеров. Не буду скрывать, что некоторые легионеры были приглашены на просмотр. Они приходят в клуб за немаленькие деньги. Поэтому мы не должны ошибиться в выборе.

По нашему плану в феврале месяце мы проведем УТС в Анталии (Турция). До этого мы должны сформировать окончательный состав команды, - сказал Ильдар Усманович.

Материал подготовлен в сотрудничестве с пресс-службой футбольного клуба «Андижан» и ПФЛ. 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию