Ирисметов: Больших сюрпризов в чемпионате не будет
Ads

 

Один из лучших бомбардиров узбекского футбола, экс-нападающий сборной Узбекистана и ряда профессиональных команд Жафар Ирисметов спрогнозировал тройку призёров чемпионата Узбекистана.

– Больших сюрпризов в текущем чемпионате не будет, – сказал футбольный эксперт. Первые три места разыграют столичные клубы «Локомотив» и «Пахтакор», а третьим станет «Насаф».

В борьбе за чемпионство отдам предпочтение всё же «железнодорожникам». В «Локомотиве» собраны одни из лучших игроков в стране. У них в последние годы все хорошо налажено как в бытовом, так и в материальном плане. Футбольная инфраструктура на высоком уровне, – продолжил Ирисметов.

Даже не смотря, что в данный момент «Пахтакор» выглядит не убедительно, думаю, что им по силам стабилизировать игру и наладить хорошую взаимосвязь в команде. Положительно должен сказаться на коллективе и приход нового руководства клуба. В команде есть игроки опытные, хорошего класса, которые обязаны взять на себя ответственность за игру и результат. Если сумеют укрепить состав после первого круга, то думаю им вполне по силам занять второе место.

Что касается «Насафа», отмечу, у каршинцев самая сыгранная команда в Узбекистане. Они могут побороться как за «золото», так и за «серебро» чемпионата. Интересно, что каждый год им немного не хватает итоговых балов, чтобы взойти на место выше третьего. По-моему, причина этому нестабильность в играх чемпионата. Команда иногда теряет очки во встречах, где обязана побеждать, – подытожил именитый форвард. 

Виктор Ерёмин-Хохлюк

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию